Kami Pandu Anda Bikin Website Landingpage Ala Profesional Dengan Cepat dan Mudah

Percaya gak sih kalo website yang anda lihat sekarang ini dibuat kurang dari 1 hari dan gampang banget? Kami akan tunjukkan caranya.

Membuat Website Landingpage Kadang Tidak Semudah Yang Kita Bayangkan, Apakah Anda Mengalami ini?

Pengen punya website landingpage tapi gak tau harus mulai darimana

Cari jasa desain landingpage tapi tarifnya mahal2

Sudah punya landingpage tapi aksesnya lemot

Pernah ikut kelas landingpage tapi malah bingung kebanyakan materi?

Sudah banyak kelas online bikin landingpage yang ditawarkan diluar sana. Kebanyakan landingpage yang diajarkan sangat ribet. Mulai dari beli hosting, setup domain, install wordpress, elementor, desain landingpage, bikin copywriting, dan seterusnya yang ternyata enggak segampang yang mereka katakan.

selain susah bikinnya, landingpage yang dihasilkan dari kursus pada umumnya itu biasanya lambat diakses dan rawan terhadap serangan hacker.

Ujung-ujungnya, anda diminta menjadi webmaster profesional yang harus jago wordpress, elementor, cpanel, dan segambreng istilah teknis website lainnya dalam waktu singkat. Gak bisa.

Ada gak sih cara bikin landingpage yang lebih gampang, cepat, dan murah?

Memperkenalkan,

LandTermudah

Kelas Online bikin landingpage yang ringan, mudah, murah, anti ribet, anti lelet, pasti bagus, dan dibimbing sampe bisa

Dirancang untuk orang awam yang gak ngerti website sama sekali


Gak perlu pusing mikirin optimalisasi website - PASTI KENCENG!!

Tanpa Tools Desain Grafis Tambahan Seperti Corel, Photoshop, dll


Pembuatan yang sangat mudah dan lebih murah dibanding biasanya

Anda akan dipandu untuk membuat landingpage ala profesional dengan modal seminimal mungkin. Dilengkapi bahan video tutorial yang bisa diulang2 dengan materi yang terus bertambah

seperti inilah performa website hasil dari pelatihan ini. diakses cuma dalam watu 1,1 detik. Mudah dibuat, Sangat cepat dan indah

Lebih cepat dibuat sekaligus lebih cepat diakses dibandingkan dengan landingpage yang dibuat menggunakan plugin elementor + wordpress

Apa yang akan dipelajari di kelas ini?

01 Branding Merk

Dari mana sih mereka dapet ide nama seperti ikea, simply bed, traveloka, dll dalam bisnis mereka?

Kita bahas cara pintar nya dapet nama seperti itu di kelas ini. LANGSUNG PRAKTEK

02 Registrasi Domain

Setelah dapet merk bisnis yang kece, saatnya anda mendaftarkan domain untuk alamat website anda

Kita langsung praktek daftar domain di tempat yang paling bagus dan murah sehingga memudahkan maintenance website kita nanti

03 Membuat Landingpage

Inilah materi inti dari kelas ini. Anda akan diajarkan cara membuat website landingpage untuk jual produk, personal branding, company profile, dll yang INDAH dan CEPAT DIAKSES.

Di sini kita belajar cara desain halaman website yang yang menjual

04 Membuat Email Bisnis

Masih pake email gratisan pas komunikasi dengan pelanggan? kurang profesional lah, saatnya anda pake email bisnis sendiri

Kita langsung praktek cara membuat email [email protected] dan cara pakenya yang anti ribet

Apakah cuma ini saja materinya???

Tidak. ini hanyalah permulaan. Masih ada materi lengkap Landingpage yang akan membuat anda menjadi PRO. Sebenarnya dengan materi ini saja, anda sudah bisa membuat landingpage profesional.

Materi Lengkap Kelas Landingpage PRO

(Segera!!!)

Landingpage Fundamental

Registrasi Domain

Membuat Landingpage

Memilih Hosting Server

Mendesain Logo

Gambar Ilustrasi

Teknik CopyWriter

Teknik SEO

Testimoni Pelanggan

Email Marketing Tools

Manajemen Sistem Chat

Analisa Website

Dokumen Legal

Feedback

Monitoring Website

"Materi ini akan terus diperbarui seiring dengan perkembangan teknologi website dan perubahan tren landingpage itu sendiri"

Apa kata mereka setelah mengikuti kelas ini?

Apakah ini semuanya asli? tentu saja tidak. ini adalah contoh testimoni hasil pembelajaran yang akan kita praktekkan nanti

Siapa sih Yang Perlu Ikut Kelas ini?

Kelas ini cocok banget untuk :

Pebisnis Online

Untuk meningkatkan omset melalui halaman penjualan yang menarik

Pemula

Anda pemula sangat cocok di Kelas ini. Karena Anda akan belajar step by step

Digital Marketer

Untuk memasarkan produk atau mengumpulkan data pelanggan.

Reseller

Untuk memasarkan produk dengan lebih profesional dan menarik calon pembeli

Afiliate Marketer

Untuk membuat halaman bonus, atau halaman sesuai yang Anda inginkan

Pebisnis Offline Go Online

Untuk beradaptasi dan mulai menjual produk Anda secara online.

Trainer

Untuk membuat halaman edukasi, atau membuat landing page ecourse

Agen Property

Untuk membuat landing page penawaran project property Anda

Siapapun

Siapapun diri Anda yang ingin belajar membuat landing page yang menghasilkan

Oke saya berminat, Berapa Harganya?

Rp. 1.250.000

Rp. 250.000

(Promo PreLauncing)

Anda akan mendapatkan :

Akses member Area

Video Tutorial Lengkap & Update

Konsultasi dan Pendampingan

Bonus

Sekali Bayar

Mengalami kesulitan? silahkan WA kami ke 0852-3668-8008

Bonus materi menarik buat anda yang ingin

punya landingpage tanpa ribet. Tanpa Corel/Photoshop

BONUS 01

Cara membuat screenshoot testimony whatsapp

Gimana sih cara bikin testimony chat whatsapp dengan mudah, biar website kita yang belum ada pelanggannya tampak lebih meyakinkan?

BONUS 02

Cara membuat screenshoot testimony Telegram

Selain whatsapp, kita juga akan praktek cara bikin testimony dalam bentuk screenshoot chat telegram.

BONUS 03

Cara menghilangkan backgroud foto pada gambar Orang

foto orang yang background nya transparan itu sangat bagus buat diaplikasikan di website, kalo beli jadi biasanya mahal, nah di sini kita bisa bikin sendiri dengan gampang, foto anda nanti bahan prakteknya

"dan bonus tutorial menarik lainnya seiring dengan ditemukannya permasalah di lapangan. Materi Selalu Update dan Solutif"

Masih Mikir - Mikir?

Silahkan anda cari di internet, jasa bikin landingpage itu biayanya itu berapa, bisa sampai jutaan. Itupun anda harus mengeluarkan biaya sewa hosting dan domain tahunan yang berkisar 700rb an. Buktikan sendiri di google

Mau ikut kursus membuat landingpage di tempat lain? materinya terlalu banyak melebar kemana-mana enggak fokus, malah bikin pusing, waktunya enggak cukup keburu saingan anda berlari kencang jauh di depan

Yakin Gak Mau Ikut Kelas Ini?

Sudahlah, saya berani jamin kalo ambil kelas landingpage di tempat lain, anda cuma akan diajarkan wordpress + elementor yang digabung dengan hosting dan domain. Waktunya lama dan hasilnya belum tentu sesuai keinginan anda. Silahkan anda cari di google

Di kelas ini sengaja memang saya tampilkan materi simpel namun daging semua. Dengan cara yang lebih cepat, modal yang lebih hemat, anda bisa membuat output yang sama dengan lainnya. Bahkan bisa lebih bagus

FAQ

Hal-hal yang sering ditanyakan

Saya Sangat Gaptek, Apakah Bisa Ikut?

Tentu saja. Ini adalah kelas landingpage yang dirancang untuk orang awam gaptek website dan internet

Apakah Ada Biaya Langganan?

Tidak. Anda cukup bayar sekali dan akses materi selamanya. Plus ada bimbingannya jika pusing di tengah jalan

Apakah Ada Jaminan Berhasil?

Ya. Selama anda mau mempraktekkan materi yang sudah ada. Jikapun mengalami kendala atau bingung, tim support kami selalu siap membantu

Apakah Materinya Bisa Dibuka Di HP?

Ya. Namun kami sarankan anda membukanya di laptop atau komputer sambil praktek langsung. Mengingat layar yang lebih lega biar gampang masuk

Setelah Bayar, Saya Dapet Apa?

Anda akan dikontak privat oleh mentor untuk langsung pembelajaran step by step. dan juga bahan materi yang diperlukan

Apakah Menerima Jasa Bikin Website?

Tentu saja, silahkan klik tombol ini

Garansi Uang Kembali 100%

Garansi uang kembali 100% apabila setelah mengikuti kelas ini anda tidak bisa sama sekali membuat website landing page

Salam Sukses Untuk Anda,

"Landingpage memang website satu halaman yang di desain untuk membuat pengunjung segera membeli produk kita. Jangan buang-buang waktu anda untuk riset tools satu-satu mencari mana yang terbaik dalam membuat landingpage. Fokus saja pada penjualan anda, biarkan kami yang riset cari cara bikin landing page paling efisiennya"